Pizza sans gluten à base de courgette
TM6 TM5

Pizza sans gluten à base de courgette

4.0 (7 ocen)

Składniki

La pâte

  • 800 g de courgettes bio, coupées en trois
  • 1 c. à café de sel
  • 70 g d'amandes décortiquées
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de parmesan, coupé en dés
  • 25 g de graines de chia
  • 2 c. à café d'origan déshydraté
  • du poivre moulu

La sauce tomate

  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de tomates concassées en conserve, égouttées
  • 40 g de concentré de tomate
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • du sel
  • du poivre moulu

L'huile à l'ail

  • 4 gousses d'ail
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de piment d'Espelette
  • 1 pincée de sel

La garniture

  • 50 g de fromage râpé
  • feuilles de roquette, pour la finition
  • pesto de basilic, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1650 kJ / 395 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
13 g
Tłuszcz
28 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy