Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 800 g de courgettes bio, coupées en trois
- 1 c. à café de sel
- 70 g d'amandes décortiquées
- 1 gousse d'ail
- 30 g de parmesan, coupé en dés
- 25 g de graines de chia
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- du poivre moulu
La sauce tomate
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates concassées en conserve, égouttées
- 40 g de concentré de tomate
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- du sel
- du poivre moulu
L'huile à l'ail
- 4 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 1 pincée de sel
La garniture
- 50 g de fromage râpé
- feuilles de roquette, pour la finition
- pesto de basilic, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1650 kJ / 395 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 28 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Blinis aux courgettes sans gluten
25 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Pâte sablée sans gluten
5 Min
Friand aux légumes sans gluten
45min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Crackers à l'amarante sans gluten
25 Min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Pain sans gluten au riz grillé
3 Std. 30 Min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15 min
Madeleines sans gluten
1 Std.