![Pizza sans gluten à base de courgette Pizza sans gluten à base de courgette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f18efa92607bfa53d3480deb373fa97e/Derivates/105de2a2ab673f38529489b2f19339ee7b8e1313.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 800 g de courgettes bio, coupées en trois
- 1 c. à café de sel
- 70 g d'amandes décortiquées
- 1 gousse d'ail
- 30 g de parmesan, coupé en dés
- 25 g de graines de chia
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- du poivre moulu
La sauce tomate
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates concassées en conserve, égouttées
- 40 g de concentré de tomate
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- du sel
- du poivre moulu
L'huile à l'ail
- 4 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 1 pincée de sel
La garniture
- 50 g de fromage râpé
- feuilles de roquette, pour la finition
- pesto de basilic, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1650 kJ / 395 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 28 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Farine de riz
5min
Pain sans gluten riz et soja
3 Std. 15 Min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 Std. 15 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 godz. 15 min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10min
Pain à la spiruline
2 godz. 40 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Brioche sans gluten
3 Std. 15 Min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1 Std. 15 Min