Pizza sans gluten à base de courgette

Pizza sans gluten à base de courgette

3.7 10 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
4 parts

Składniki

La pâte
  • 800 g de courgettes bio, coupées en trois
  • 1 c. à café de sel
  • 70 g d'amandes décortiquées
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de parmesan coupé en dés
  • 25 g de graines de chia
  • 2 c. à café d'origan déshydraté
  • du poivre moulu
La sauce tomate
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de tomates concassées en conserve égouttées
  • 40 g de concentré de tomate
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • du sel
  • du poivre moulu
L'huile à l'ail
  • 4 gousses d'ail
  • 5 brins de persil frais équeutés
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de piment d'Espelette
  • 1 pincée de sel
La garniture
  • 50 g de fromage râpé
  • feuilles de roquette pour la finition
  • pesto de basilic (opcjonalnie) pour la finition

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 16 g
Kalorie 1650 kJ / 395 kcal
Tłuszcz 28 g
Węglowodany 13 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...