Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pechuga de pavo a la sal y patatas
- 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
- 4 - 6 hojas de laurel secas
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1500 - 2000 g de sal gorda
- 700 g de agua
- 550 g de patatas con piel, lavadas
Ajo atao
- 100 - 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo
-
30
g de zumo de limón
lub 30 g de vinagre - 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 tarro de verduras variadas encurtidas en vinagre (opcjonalnie)
- 6 - 12 rebanadas de pan tostado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1904 kJ / 455 kcal
- Białko
- 47.5 g
- Węglowodany
- 19.4 g
- Tłuszcz
- 20.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.1 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 974.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30 min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 godz. 30 min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Pollo frío en vinagreta de lima
45 min
Dip de atún a las finas hierbas sin lactosa
15min
Pechuga de pavo al curry
50min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 Std. 15 Min
Ceviche de corvina
2 godz. 40 min
Pavo al ajillo con edamame
1h
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min
Pollo al chimichurri
30 min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h