Urządzenia i Akcesoria
Tomates rellenos de atún y calabacín
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
4 tomates (aprox. 200 g c/u)
-
1 diente de ajo
-
3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de calabacín en dados de 1-2 cm.
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
100 g de atún en aceite (escurrido y desmenuzado)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
179 mg
Białko
9 g
Kalorie
912 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortilla de verduras con chorizo
50 min
Tortilla de calabacín
30 min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1 godz.
Huevos con calabacín, jamón y queso
15 min
Sándwich de espárragos y atún
10 min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 min
Tortilla francesa rellena de espinacas y queso con tomates cherry
20 min
Berenjenas rellenas de atún
30 min
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20 min
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25 min
Tortilla de champiñones al ajillo
25 min
Calabacines rellenos de pavo
40 min