Wersje kompatybilne
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1100 - 1200 g de solomillo de ternera en 1 pieza (aprox. 24 cm)
- 20 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva (y 1 chorrito más para dorar el solomillo)
- 60 g de apio en juliana
- 100 g de cebolla en juliana
- 80 g de zanahoria en juliana
- 150 g de boletus frescos en láminas de 5 mm
- 150 g de rebozuelos frescos enteros (si son pequeños) o en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 200 g de ron dorado
- 20 g de azúcar moreno
- 1 - 2 pellizcos de sal en escamas
- tomillo fresco para decorar (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1272 kJ / 304 kcal
- Białko
- 39.2 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Filetes de ternera al vino
25min
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45 min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 min