Urządzenia i Akcesoria
Vacío de ternera con menestra de verduras
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
1 vacío de ternera limpio (800-1000 g) salpimentado
-
2 - 3 cucharadas de salsa barbacoa
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de verduras variadas congeladas
-
1 - 2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
32 g
Kalorie
1089 kJ /
261 kcal
Tłuszcz
11.47 g
Błonnik
1.44 g
Węglowodany
7.31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Primavera
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Patatas para guarnición o para tortilla
30 min
Solomillo de ternera al vapor
15 min
Pollo al azafrán con champiñones
40 min
Alitas de pollo con tomate
50 min
Arroz amarillo con pollo
40 min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 min
Patatas al vapor
30 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40 min
Champiñones con jamón y gambas
20 min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Pollo a la huertana
45 min