![Caldero de mariscos con emulsión de albahaca Caldero de mariscos con emulsión de albahaca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b1ef0ba8-b2eb-4c30-bad5-66b89bc642c9/Derivates/98fc4d78-0620-4bca-b7f0-33492a84c508.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Emulsión de albahaca
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de agua
- 60 g de albahaca fresca (solo las hojas)
Fumet del caldero
- 4 ñoras sin pedúnculo y sin pepitas
- 6 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de cigalas enteras crudas arroceras
- 8 gambones crudos enteros (300 g)
- 100 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 30 g de tomate concentrado
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
- 10 g de zumo de limón
- 300 g de mejillones frescos limpios
Caldero
- 250 g de arroz de grano redondo
- 100 g de filete de merluza fresca en dados de 2 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2148 kJ / 513 kcal
- Białko
- 14.4 g
- Węglowodany
- 35.9 g
- Tłuszcz
- 34.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 457.6 mg
Alternatywne przepisy
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40 min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30 min
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1h 30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Guiso marinero
1h 20min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 godz.
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1 godz. 10 min
Pappardelle con bogavante
1 godz.
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 min
Risotto de calamares y langostinos
1 godz.
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.