Urządzenia i Akcesoria
Gelatina de cajeta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 4 godz.
8 porciones
Składniki
-
2 sobres de grenetina en polvo (aprox. 14 g)
-
250 g de agua
-
aceite vegetal para barnizar el molde
-
360 g de dulce de leche360 g de cajeta
-
350 g de leche evaporada
-
387 g de leche condensada
-
fruta fresca, a su gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 porciones
Sód
726 mg
Białko
49 g
Kalorie
12159 kJ /
2895 kcal
Tłuszcz
115 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
50 g
Węglowodany
430 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolitas de nuez
30 min
Chilaquiles Rojos
25 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Pan de elote
2 godz.
Chilaquiles rojos
25 min
Gelatina de mango
15 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Mostachón de frutos rojos
1 godz. 30 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Papitas negras
55 min
Rajas con queso
25 min
Gelatina de mazapán
2 godz.