Urządzenia i Akcesoria
Hamburguesa trufada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 porciones
Składniki
-
400 g de rib-eye en trozos, semi congelados
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra recién molida al gusto
Mousse de champiñones y trufa
-
50 g de cebolla blanca
-
20 g de aceite
-
200 g de hongos cremini
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
3 cdas de aceite de trufa
-
210 g de queso crema
Aderezo de queso azul (blue cheese)
-
100 g de queso azul
-
210 g de queso crema
-
100 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Hamburgesa
-
15 g de jitomate deshidratado en aceite
-
aceite de oliva al gusto
-
2 piezas de pan para hamburguesa tostados con mantequilla
-
10 g de arúgula
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
405 mg
Białko
10 g
Kalorie
1798 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
EN SU PUNTO
35 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2 godz. 15 min
Filete a la pimienta
20 min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 min
Ensalada César
15 min
Pad thai
40 min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 min
Filete Wellington
2 godz. 10 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Poke bowl hawaiano
45 min
Ensalada César con chipotle
30 min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 min
Poke bowl de atún spicy
30 min