Mole vegano

Mole vegano

4.6 14 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 litros

Składniki

  • 20 g de aceite vegetal
  • 145 g de cebolla morada asada
  • 320 g de jitomates asados
  • 2 dientes de ajo asados
  • 60 g de plátano macho maduro y frito
  • 10 g de perejil fresco
  • 10 g de epazote
  • 10 g de cilantro
  • 600 g de frijol negro cocido puede ser de lata
  • 1000 g de agua
  • 2 tortillas de maíz tostada y en trozos
  • 20 g de nuez pecana tostada
  • 60 g de cacahuates tostados sin sal
  • 30 g de ajonjolí negro tostado
  • 30 g de ajonjolí blanco tostado
  • 20 g de almendras tostadas
  • 2 cditas de cocoa en polvo
  • 1 ¾ cditas de sal gruesa
  • 1 rama rama de canela tostada
  • 15 g de chile ancho sin semillas, tostado y en trozos
  • 15 g de chile guajillo sin semillas, tostado y en trozos
  • 15 g de chile pasilla sin semillas, tostado y en trozos
  • 15 g de chile morita tostados y en trozos
  • 2 piezas de anís estrellado tostadas
  • ½ cucharadita de semillas de comino tostadas
  • 2 clavos de olor tostados
  • 10 piezas de pimienta negra entera tostadas

Wartości odżywcze na 1 porción

Kalorie 136 kcal / 571 kJ
Białko 6 g
Tłuszcz 5 g
Węglowodany 16 g
Błonnik 5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...