Urządzenia i Akcesoria
Salsa de piña asada
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 porciones
Składniki
-
400 g de piña fresca semi madura, en rebanadas
-
70 g de cebolla morada en trozos
-
1 pimiento rojo cortado en cuartos sin tallo ni semillas
-
1 chile jalapeño sin tallo ni seimllas
-
20 g de hojas de cilantro, frescas
-
20 g de jugo de limón, recién exprimido
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 ½ cdita de sal fina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porciones
Białko
1 g
Kalorie
361 kJ /
86 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TEX-MEX
51 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 godz. 10 min
Panqué de chorizo
45 min
Tacos de camarón de la Viga
40 min
Tacos de canasta
1 godz.
Margarita de pepino y chile piquín
5 min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 min
Margarita de sandía y mango
5 min
Coctel de chile serrano y mezcal
5 min
Salsa verde con chipotle
20 min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5 godz.
Salsa de chile de árbol con cacahuate
20 min
Nieve de pepino
10 min