Urządzenia i Akcesoria
Salsa de piña asada
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 porciones
Składniki
-
400 g de piña fresca semi madura, en rebanadas
-
70 g de cebolla morada en trozos
-
1 pimiento rojo cortado en cuartos sin tallo ni semillas
-
1 chile jalapeño sin tallo ni seimllas
-
20 g de hojas de cilantro, frescas
-
20 g de jugo de limón, recién exprimido
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 ½ cdita de sal fina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porciones
Białko
1 g
Kalorie
361 kJ /
86 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TEX-MEX
51 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Frijoles charros
35 min
Sopa de tortilla
40 min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1 godz. 10 min
Machaca con huevo
35 min
Hamburguesa de camarón
1 godz.
Aguachile de camarón
15 min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 min
Margarita de sandía y mango
5 min
Clericot
10 min
Agua de tamarindo
40 min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min