Tacos de pescado empanizado sin gluten
TM5 TM6

Tacos de pescado empanizado sin gluten

4.8 (12 ocen)

Składniki

Empanizador de hojuelas de maíz

  • 50 g de queso parmesano, en trozos
  • 150 g de hojuelas de maíz
  • ¾ cdita de ajo en polvo
  • ¾ cdita de cebolla en polvo
  • ¾ cdita de sal fina
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 2 cditas de perejil deshidratado (opcjonalnie)

Hummus con chipotle

  • 210 g de garbanzos cocidos en latados, reserve el aquafaba
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 15 g de tahini
  • 20 g de jugo de limón recién exprimido, o al gusto (aprox. 2 piezas)
  • ½ cdita de sal, o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 1 chile chipotle adobado, o al gusto
  • ¼ cdita de comino en polvo (opcjonalnie)
  • 20 g de aceite de oliva

Tacos de pescado

  • aceite vegetal, el necesario para freír
  • harina sin gluten, la necesaria
  • 800 g de filete de huachinango, en trozos (2 cm x 5 cm)
  • 12 tortillas de maíz
  • 200 g de pepino, sin semillas, con piel y en juliana
  • 150 g de jitomates cherry, en mitades
  • 12 de hojas de albahaca fresca, en juliana
  • 6 limones, en cuartos
  • ensalada mixta de su preferencia

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
3128 kJ / 745 kcal
Białko
45 g
Węglowodany
68 g
Tłuszcz
32 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Błonnik
5 g
Sód
923 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy