Urządzenia i Akcesoria
Mantequilla de ajo y echalote
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 porción
Składniki
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
5 g de sal fina
-
4 dientes de ajo pelados
-
20 g de echalote pelados
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
2530 mg
Białko
15 g
Kalorie
4263 kJ /
1015 kcal
Tłuszcz
67 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
60 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
EN SU PUNTO
35 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pulpo con soya y mantequilla
1 godz. 40 min
Filete Wellington
14 godz.
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15 min
Ceviche de marlin
25 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2 godz. 15 min
Filete Wellington
2 godz. 10 min
Hamburguesa trufada
40 min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1 godz.
Tacos de camarón de la Viga
40 min
Sándwich de filete de res
2 godz. 30 min