Wersje kompatybilne
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico
- 20 g de vinagre balsámico
- 15 g de mostaza Dijon
- 15 g de miel de abeja
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ g de sal fina, o al gusto
- 6 hojas de lechuga sangría, en trozos
- 10 jitomates cherry
- 2 rebanadas de tocino, frito en tiras
Salmón al vapor
- 2 medallones de salmón
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3452 kJ / 822 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 69 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1516 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 Min
Salmón con hongos y puré de papa
45 Min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15 Min
Sal de tomillo
5min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 Min
Aguacates rellenos con ensalada de pollo low carb
35 Min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 Min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 Min
Salmón a la naranja
50min
Atún con salsa Vierge
50min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 Min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 Min