Wersje kompatybilne
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico
- 20 g de vinagre balsámico
- 15 g de mostaza Dijon
- 15 g de miel de abeja
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ g de sal fina, o al gusto
- 6 hojas de lechuga sangría, en trozos
- 10 jitomates cherry
- 2 rebanadas de tocino, frito en tiras
Salmón al vapor
- 2 medallones de salmón
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3452 kJ / 822 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 69 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1516 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Filete de res con dos salsas
40 min
Ceviche de marlin
25 min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Ensalada de berros
30 min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40 min
Atún con salsa Vierge
50 min
Sal de tomillo
5min