Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
TM6 TM5

Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico

4.7 (21 ocen)

Składniki

Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico

  • 20 g de vinagre balsámico
  • 15 g de mostaza Dijon
  • 15 g de miel de abeja
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • ¼ g de sal fina, o al gusto
  • 6 hojas de lechuga sangría, en trozos
  • 10 jitomates cherry
  • 2 rebanadas de tocino, frito en tiras

Salmón al vapor

  • 2 medallones de salmón

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
3452 kJ / 822 kcal
Białko
43 g
Węglowodany
7 g
Tłuszcz
69 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Błonnik
3 g
Sód
1516 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy