Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cocción del pulpo
- 2 hojas de laurel, secas
- 2 cdas de sal gruesa
- 1500 g de agua
- 2 pulpos enteros crudos, chicos
Pulpo con soya y mantequilla
- 1 cm de jengibre
- 2 dientes de ajo
- 5 g de perejil fresco
- 100 g de mantequilla sin sal
- 120 g de salsa de soya
- 50 g de jugo de limón, recién exprimido
- hojas de perejil fresco, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1359.8 kJ / 323.8 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta con camarones
35min
Pescado a la talla
40min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Sangría virgen de otoño
35min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3 Std. 25 Min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2 Std. 20 Min
Camarones al ajillo
25min
Camarones al ajillo
35min
Tacos de camarón de la Viga
40min