Urządzenia i Akcesoria
Piza bolonhesa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 doses
Składniki
Massa
-
água200 g
-
azeite50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65400 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
queijo mozarela cortado em pedaços100 g
-
azeite mais q.b. p/ regar40 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho2
-
polpa de tomate200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
carne picada500 g
-
Orégãos q.b. p/ polvilhar
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
752.1 mg
Białko
21.4 g
Kalorie
2098.4 kJ /
501.5 kcal
Tłuszcz
27.7 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Węglowodany
41.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizaria Bimby®
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Quiche de bolonhesa e legumes
1 godz. 10 min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 godz. 10 min
Piza Margarita
1 godz. 45 min
Almôndegas de porco
1 godz. 30 min
Piza rápida de peperoni
1 godz.
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 min
Piza de restos
4 godz. 40 min
Piza 4 estações
1 godz.
Piza bolonhesa fechada
1 godz. 15 min
Piza a metro
1 godz. 10 min
Pão de alho
1 godz. 15 min
Piza de atum
1 godz. 30 min