Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
12 raciones
Składniki
Bizcocho
-
300 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 sobre de polvo de hornear
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
1 pellizco de jengibre molido
-
½ cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de clavo molido
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
250 g de ciruelas pasas sin hueso
-
300 g de agua
-
50 g de brandy
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
100 g de azúcar
-
100 g de azúcar moreno
-
3 huevos
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
95.3 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
1398 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
42.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2 godz. 20 min
Cake especiado de frutos secos y ron
2 godz. 15 min
Bizcocho de manzana
50 min
Tarta de manzana en hojaldre (Sin azúcar)
1 godz.
Cake a la cerveza negra
50 min
Cake de manzana y especias
1 godz. 15 min
Bizcocho de piña
50 min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 godz. 40 min
Bizcocho colibrí
1 godz.
Pan de especias
1 godz. 30 min
Bizcocho de coco
45 min
Bizcocho de calabacín
1 godz. 30 min