Cookies con caramelos, chocolate y escamas de sal
TM6 TM5

Cookies con caramelos, chocolate y escamas de sal

4.7 (27 ocen)

Składniki

  • 130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 150 g de azúcar moreno
  • 1 huevo
  • 200 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 100 g de pepitas de chocolate negro
    lub 100 g de chocolate negro (70% de cacao)
  • 70 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®) cada uno en 4 trozos
  • 1 cucharadita de sal en escamas

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
329 kJ / 78 kcal
Białko
0.9 g
Węglowodany
9.9 g
Tłuszcz
4 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Błonnik
0.5 g
Sód
24.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy