Urządzenia i Akcesoria
Cookies con caramelos, chocolate y escamas de sal
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
40 unidades
Składniki
-
130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
150 g de azúcar moreno
-
1 huevo
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao)100 g de pepitas de chocolate negro
-
70 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®) cada uno en 4 trozos
-
1 cucharadita de sal en escamas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
24.2 mg
Białko
0.9 g
Kalorie
329 kJ /
78 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
9.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brownie con nueces
1 godz. 30 min
Volcán de chocolate para dos
15 min
Cookie gigante
40 min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1 godz. 5 min
Cookies de chocolate blanco con pepitas negras
40 min
Galletas de chocolate blanco y macadamia
45 min
Cookies de chocolate y plátano
1 godz. 30 min
Cookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35 min
Dominó de galletas
1 godz. 30 min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45 min
Muffins tres chocolates
40 min
Cookies brownie de chocolate
1 godz. 15 min