Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake de arándanos azules
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
10 raciones
Składniki
-
6 hojas de gelatina
-
80 g de azúcar
-
100 g de zumo de limón
-
600 g de arándanos frescos
-
6 - 8 dátiles sin hueso en cuartos
-
130 g de copos de cereales variados (arroz, arroz con chocolate, trigo, maíz, etc.)
-
40 g de mantequilla
-
500 g de queso mascarpone
-
370 g de leche condensada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.4 g
Kalorie
2082 kJ /
498 kcal
Tłuszcz
30.4 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
51.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3 Std. 45 Min
Cheesecake de frambuesas
3 Std. 25 Min
Postre de queso con coulis de arándanos
1 Std. 30 Min
Panna cotta de piña colada
2 Std. 20 Min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 Std. 30 Min
Pastelitos de piña y chocolate
2 Std. 30 Min
Tarta de frutas de verano
5 Std.
Panna cotta de cerezas
3 Std. 15 Min
Manzanas caramelizadas
30 Min
Crumble frío de frambuesas
25 Min
Panna cotta de arándanos
6 Std. 20 Min
Postre de queso fresco y cerezas
1 Std. 45 Min