
Urządzenia i Akcesoria
Empanada de estofado con cerveza
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 raciones
Składniki
Estofado de ternera
-
de aceite de oliva40 g
-
de carne de ternera para guisar (en trozos de 2 cm)600 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de cebolla en trozos150 g
-
de maicena15 g
-
de agua250 g
-
de puerro en juliana150 g
-
de cerveza negra330 g
-
de hojas de tomillo1 cucharadita
-
de salsa inglesa (salsa Worcestershire)1 cucharada
-
de concentrado de caldo de carne½ cucharadita
Masa y montaje
-
de harina de trigo150 g
-
de mantequilla (con o sin sal) muy fría en trozos65 g
-
huevo1
-
de sal½ cucharadita
-
yema de huevo batida con 1 cucharada de leche para pincelar1
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
647 kcal /
2711 kJ
Białko
39 g
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
36 g
Błonnik
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ideas sencillas
168 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania