Empanada de estofado con cerveza

Empanada de estofado con cerveza

4.5 38 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 raciones

Składniki

Estofado de ternera
  • 40 g de aceite de oliva
  • 600 g de carne de ternera para guisar (en trozos de 2 cm)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 15 g de maicena
  • 250 g de agua
  • 150 g de puerro en juliana
  • 330 g de cerveza negra
  • 1 cucharadita de hojas de tomillo
  • 1 cucharada salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • ½ cucharadita de concentrado de caldo de carne
    ½ pastilla de caldo de carne
Masa y montaje
  • 150 g de harina de trigo
  • 65 g de mantequilla (con o sin sal) muy fría en trozos
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 yema de huevo batida con 1 cucharada de leche para pincelar

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 39 g
Kalorie 2711 kJ / 647 kcal
Tłuszcz 35 g
Błonnik 3.3 g
Węglowodany 36 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...