Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho de lima con salsa de fresas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
12 raciones
Składniki
Bizcocho
-
6 - 8 tiras de piel de lima (sin parte blanca)
-
250 g de harina de repostería
-
250 g de yogur griego
-
50 g de stevia en polvo
-
2 huevos
-
30 g aceite de girasol
-
30 g de agua
-
20 g de zumo de lima
-
1 sobre de polvo de hornear
-
40 g de arándanos rojos deshidratados
Salsa de fresa
-
500 g de fresas en mitades
-
25 g de stevia en polvo
-
1 cucharadita zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
119.5 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
609 kJ /
145 kcal
Tłuszcz
4.6 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
28.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2 godz. 10 min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 godz.
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1 godz.
Bizcocho de pera con jengibre
1 godz.
Bizcocho de zanahoria
45 min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1 godz.
Bizcocho de manzana
50 min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 godz. 40 min
Bizcocho de peras
1 godz.
Bizcocho ligero con orange curd
1 godz. 15 min
Bizcocho de plátano y nueces
40 min
Cake de yogur y chocolate
1 godz. 30 min