Urządzenia i Akcesoria
Paté de higaditos y manzana al oporto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 godz. 15 min
24 rebanadas
Składniki
-
500 g de higaditos de pollo limpios
-
3 huevos
-
100 g de manzana pelada, en trozos
-
70 g de vino tinto
-
90 g de vino de Oporto
-
15 g de sal
-
1 cucharada rasa de hierbas provenzales secas
-
500 g de mantequilla fundida
Gelatina
-
3 hojas de gelatina
-
300 g de caldo de carne
-
50 g de vino Pedro Ximénez
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
1.31 g
Kalorie
764 kJ /
183 kcal
Tłuszcz
18.23 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
3.33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Especial carnívoros
6 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Paté de quesos
15 min
Paté de anchoas y jamón
5 min
Paté de campaña en terrina
26 godz. 40 min
Ajos confitados a las hierbas
45 min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72 godz.
Fiambre de cerdo con aceitunas
27 godz.
Paté de higaditos al oporto con higos
5 godz. 15 min
Paté de higaditos de pollo
4 godz. 15 min
Paté de atún
5 min
Paté de hígado de pollo
12 godz.
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 godz.
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 godz. 15 min