Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de hebras de azafrán desmenuzadas
- 600 g de carne picada de ternera
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de canela molida
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 10 g de miel
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- 20 g de zumo de limón
- 20 g de granillo de almendra cruda
Montaje
- 12 láminas de masa filo (cortadas en cuadrados de 20 cm)
- 130 g de mantequilla fundida
- 2 - 3 cucharaditas de semillas de sésamo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2853 kJ / 682 kcal
- Białko
- 14.8 g
- Węglowodany
- 17.1 g
- Tłuszcz
- 60.3 g
- Błonnik
- 1.3 g
Alternatywne przepisy
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10 min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30min
Borek bosnio
1h
Tarta de hojaldre y cordero - Líbano
1h
Minibao buns de ternera con pimientos
1h
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40 min
Samosas de pollo - India
2hod. 20min
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30 min
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
45 Min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Pastela moruna
5h 30min