Urządzenia i Akcesoria
Cotovelos com bacalhau e hortelã
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo cotovelo500 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver50 g
-
folhas de hortelã mais q.b. p/ polvilhar10 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho3
-
tomate em pedaços400 g
-
bacalhau demolhado e desfiado espremido500 g
-
natas200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
772.2 mg
Białko
23.8 g
Kalorie
2944 kJ /
703.6 kcal
Tłuszcz
32.4 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
10.6 g
Węglowodany
78.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Setembro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Esparguete com alho-francês e camarão
45 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Bife com couve e massa chinesa
55 min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 min
Salada de arroz com atum
35 min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 min
Esparguete com frango
40 min
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min
Arroz de cenoura
30 min
Arroz de frango
50 min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 min