Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Embrulhos
- 1000 g água
- 12 folhas de couve-lombarda
- 80 g sobras de pão
- 150 g presunto cortado em pedaços
- 30 g bacon cortado em pedaços
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
-
1
c. chá de caldo de legumes
lub 1 cubo de caldo de legumes - 150 g carne de vaca picada
- 100 g carne de porco picada
- 2 gemas de ovo
- 25 g vinho branco
- 10 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Arroz
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 30 g vinho branco
- 600 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2248 kJ / 537.3 kcal
- Białko
- 22.3 g
- Węglowodany
- 60.7 g
- Tłuszcz
- 21.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.1 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 1599.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salsichas frescas com batata
35min
Massa com molho de tomate assado
30min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Chocos com tinta
Brak ocen
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1h
Salada de batata e pepino
35min
Omelete de claras com curgete
30min
Mexidos de Natal
Brak ocen
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Baguetes com pasta de atum
30min