
Urządzenia i Akcesoria
Almôndegas com legumes estufados
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
salsa mais q.b. p/ polvilhar30 g
-
sobras de pão partido em pedaços150 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
carne de vaca picada500 g
-
mostarda2 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovo1
-
cenoura300 g
-
azeite50 g
-
bacon em cubos100 g
-
tomate em pedaços400 g
-
água200 g
-
vinho branco50 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos400 g
-
feijão-verde cortado em juliana200 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
548.9 kcal /
2296.5 kJ
Białko
23.7 g
Tłuszcz
33.6 g
Węglowodany
37.3 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Sód
957.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Maio com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia