Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g sobras de pão partido em pedaços
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 500 g carne de vaca picada
- 2 c. chá de mostarda
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ovo
- 300 g cenoura
- 50 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 400 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 50 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de orégãos
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 200 g feijão-verde cortado em juliana
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2296.5 kJ / 548.9 kcal
- Białko
- 23.7 g
- Węglowodany
- 37.3 g
- Tłuszcz
- 33.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.2 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 957.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz de frango com caril
40 min
Salada de arroz com atum
35 min
One pot de massa com salsicha
30 min
Minirrolos de carne com cuscuz
50 min
Frango à Gomes de Sá
1 godz. 20 min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 godz. 45 min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45 min
Arroz de cenoura
30 min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Fusilli com frango e azeitonas
50 min