Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Peixe assado
- 100 g espinafres frescos
- 1000 g filete de peixe (6-8 unid. aprox.)
- 400 g camarão s/ casca
- 1 pimento verde cortado em fatias finas
- 1 pimento vermelho cortado em fatias finas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 350 g natas
- 200 g queijo feta partido em pedaços
- 1 c. chá de pimenta
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 1000 g água
- 50 g vinagre
Arroz
- 400 g arroz basmati
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 40 g azeite
- 630 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1087 kJ / 259 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 377 mg
Alternatywne przepisy
Massa com atum e brócolos no forno
30 Min
Peru com molho de cogumelos
40 Min
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
1 Std. 20 Min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 Std. 40 Min
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55 min.
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3j
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 Min
Lasanha de raviolis com carne picada
1 Std. 40 Min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 Min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1j
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 Min
Gratinado de salmão e legumes
50 Min