Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Peixe assado
- 100 g espinafres frescos
- 1000 g filete de peixe (6-8 unid. aprox.)
- 400 g camarão s/ casca
- 1 pimento verde cortado em fatias finas
- 1 pimento vermelho cortado em fatias finas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 350 g natas
- 200 g queijo feta partido em pedaços
- 1 c. chá de pimenta
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 1000 g água
- 50 g vinagre
Arroz
- 400 g arroz basmati
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 40 g azeite
- 630 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1087 kJ / 259 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 377 mg
Alternatywne przepisy
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1 Std. 10 Min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1 Std. 30 Min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1 Std.
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 Std.
Macarrão com frango e molho de queijo
1 Std. 25 Min
Curgetes recheadas com atum
1 Std.