Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 folhas de hortelã, mais q.b. p/ guarnecer
- 8 folhas de manjericão
- 50 - 60 g chalota
- 15 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 30 g azeite
- 300 g peito de frango s/ pele, cortado em pedaços (4-5 cm aprox.)
- 1 pitada de cominhos em pó
- 1200 g água
- 2 pitadas de açafrão-da-índia
- 1 c. chá de sal
- 300 g arroz basmati
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 567.9 kJ / 135.8 kcal
- Białko
- 21.5 g
- Węglowodany
- 51.8 g
- Tłuszcz
- 62.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 185.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tiras de peru com molho cremoso
45 min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1u.
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35min
Arroz basmati
35min
Arroz basmati de alho e salsa
25min
Arroz de açafrão com peru
40min