Urządzenia i Akcesoria
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 doses
Składniki
-
arroz carolino300 g
-
coentros15 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
água580 g
-
amêijoa s/ casca descongelada e escorrida500 g
-
sal1 c. chá de
-
mostarda15 g
-
vinho branco20 g
-
manteiga cortada em pedaços pequenos15 g
-
limão só o sumo p/ regar1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
922.5 mg
Białko
15.9 g
Kalorie
1384.9 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
9.1 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
44.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Criativo todos os dias
4 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Risoto de mexilhão com grelos
40 min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55 min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 min
Massinha de camarão e amêijoas
40 min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 godz. 40 min
Arroz de amêijoas à algarvia
2 godz. 30 min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 min
Massada de lulas
35 min
Caril de lulas com arroz a vapor
1 godz.
Arroz de tamboril e camarão
45 min
Pota à americana
40 min
Arroz de lulas
1 godz.