Wersje kompatybilne
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g alperce seco
- 150 g pistácios s/ casca
- 10 pés de salsa
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 2 folhas de salva fresca
- 50 g sobras de pão cortado em pedaços
- 300 g maçã Granny Smith cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 3 c. chá de sal
- 8 maçãs reinetas pequenas s/ caroços
- 2000 g lombo de porco c/ courato e aberto em lençol p/ rechear
- Pimenta q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3276 kJ / 783 kcal
- Białko
- 57 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 39 g
Alternatywne przepisy
Peru de Natal Recheado
19h
Peru de Natal
1h 30min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Frango marinado com legumes de Verão
1 godz. 45 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1h 30min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min
Lombo de porco recheado
1h 30min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min