Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Para ralar
- 120 g queijo Emmental
Peru
- 500 g peito de peru s/ pele
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 dente de alho
- 50 g manteiga
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 100 g beringela cortada em pedaços
- 100 g castanhas descongeladas
- 1 c. chá de tomilho
- 200 g espinafres frescos
- Azeite q.b. p/ fritar
- 25 g mostarda
- 250 g massa folhada
- 150 g presunto serrano fatiado
- 1 gema de ovo
Batatas duchesse
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de sal
- 150 g leite
- 150 g natas
- 6 gemas de ovo
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2438.1 kJ / 582.7 kcal
- Białko
- 32.5 g
- Węglowodany
- 49.7 g
- Tłuszcz
- 28.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 1660.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1u. 35min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30 min
Rolo de peru recheado
1h 15min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30 min
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1h 45 min
Bolinhas de queijo de cabra, uvas e pistácio
45 Min
Tarteletes de citrinos
2 godz.
Frango tandori
8u.
Lombo de porco recheado
1 Std. 30 Min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 Min