Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de sal
- 400 g folhas de couve-portuguesa cortadas em pedaços grandes
- 180 g sobras de pão cortado em pedaços pequenos
- 3 dentes de alho cortados em lâminas
- 120 g azeite
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 341 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Esparregado à moda da Beira
50min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Peixinhos da horta
50min
Bolinhos sem bacalhau com migas à moda da beira
55min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1h 15min
Guisado de grão com rama de beterraba
30min
Migas da Lousã
12hod. 40min
Pataniscas de feijão-verde
25min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min