Urządzenia i Akcesoria
Magusto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
água400 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos400 g
-
sal1 pitada de
-
folhas de couve-portuguesa cortadas em pedaços grandes400 g
-
sobras de pão cortado em pedaços pequenos180 g
-
dentes de alho cortados em lâminas3
-
azeite120 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
6 g
Kalorie
0 kJ /
341 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Esparregado de feijão-verde
45 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 godz. 10 min
Piza de alho assado com brócolos e mozarela
1 godz. 25 min
Quiche de caldo-verde
1 godz.
Guisado de grão e linguiça com ovos
50 min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55 min
Migas da Lousã
12 godz. 40 min
Migas de couve e feijão frade
30 min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Misturas
1 godz.
Sopa do campo
40 min