Urządzenia i Akcesoria
Coelho com feijoca e arroz
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 doses
Składniki
-
sementes de mostarda20 g
-
farinha15 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
coelho partido em pedaços pequenos1000 g
-
cebola cortada em pedaços pequenos150 g
-
aipo60 g
-
alho3 dentes de
-
cenoura100 g
-
manteiga50 g
-
tomilho só as folhas3 pés de
-
cerveja400 g
-
arroz agulha300 g
-
água600 g
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
feijoca cozida escorrida400 g
-
mostarda10 g
-
100 g iogurtenatas100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
38 g
Kalorie
2391 kJ /
572 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Novembro 2017
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Coelho com ameixas e sultanas
3 godz. 50 min
Coelho à diplomata
50 min
Coelho estufado com esparguete
9 godz.
Arroz de cabidela
50 min
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Borrego à moda de Alpiarça
25 godz.
Coelho à moda do mediterrâneo
1 godz. 15 min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 min
Massa com coelho
55 min
Arroz de pato
1 godz. 5 min
Coelho à caramela
13 godz.