![Pannacotta à la vanille et coulis de mangue Pannacotta à la vanille et coulis de mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B31D2CA-8EBF-4863-A544-36053EE4C2C9/Derivates/b181d28e-c2cb-4804-be7f-ed9e67d21e96.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 300 g de mangue, en morceaux
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
-
le zeste d'un combava, non traité
lub le zeste d'un citron vert, non traité
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2330 kJ / 557 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 38 g
Alternatywne przepisy
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacotta
5h 50 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta au lemon curd
1小时 45 分钟
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2u. 10min
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5h
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25 min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1小时
Pannacotta à l’orange
4 Std. 25 Min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1小时