Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
300 g de mangue en morceaux
-
30 g de cassonade
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
le zeste d'un citron vert, non traitéle zeste d'un combava non traité
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
2330 kJ /
557 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Pannacotta
5 Std. 50 Min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min