Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
300 g de mangue en morceaux
-
30 g de cassonade
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
le zeste d'un citron vert, non traitéle zeste d'un combava non traité
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
2330 kJ /
557 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Pannacotta
5 godz. 50 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 godz.
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 min
Pannacotta à l’orange
4 godz. 25 min
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min
Pannacotta aux fruits rouges
3 godz. 25 min
Riz au lait crémeux
1 godz. 15 min