Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 filetes de anchova, em óleo, escorridos
- 50 g manteiga
- 1 c. sopa de folhas de tomilho
- 1 pitada de pimenta
- 4 salmonetes frescos, limpos (aprox. 800 g)
- 8 tomates-cereja cortados em quartos
- 500 g água
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 10 g azeite
- 200 g brócolos, só os raminhos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1639.4 kJ / 391.8 kcal
- Białko
- 42.3 g
- Węglowodany
- 4.7 g
- Tłuszcz
- 20.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 848.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Escondidinho de camarão
1h 5min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50min
Salada mista com chucrute - TM6
15 min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1 Std. 15 Min
Menu de Creme de legumes, Frango com molho de mostarda e Legumes a vapor
45min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45min
Frango à pizzaiolo
55min
Macarrão com molho de tomate e chouriço
25min
Linguini com bacon e camarão
35min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min