Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas

Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas

4.3 114 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 raciones

Składniki

  • 50 g de frutos secos enteros variados (nuez pacana, avellana, anacardo, cacahuete, etc...)
  • 60 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de champiñones en mitades
  • 110 g de aceite de oliva
  • 7 pellizcos de sal
  • 400 g de patatas de guarnición
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 2 pellizcos de canela molida
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de miel
  • 100 g de apio en trozos
  • 100 g de puerro en rodajas
  • 80 g de zanahoria en trozos
  • 500 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en filetes finos
  • 100 g de jamón serrano en lonchas
  • 50 g de whisky
  • 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
  • 20 g de mantequilla
  • 200 g de agua

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1207.8 mg
Białko 38 g
Kalorie 3429 kJ / 819 kcal
Tłuszcz 55.8 g
Błonnik 7.8 g
Tłuszcz nasycony 21.8 g
Węglowodany 29.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...