Rieslingspasteten
TM6 TM5

Rieslingspasteten

4.4 (9 ocen)

Składniki

Teig

  • 500 g Mehl
  • ½ TL Salz
  • 300 g Butter, in Stücken
  • 80 g Wasser

Füllung

  • 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Stücken
  • 150 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei, in Stücken
  • 300 g Rinderhackfleisch
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Möhre, in Stücken
  • 1 Ei
  • 30 g Weißwein, trocken (z. B. Riesling)
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Zucker
  • ½ TL Muskat
  • 60 g Paniermehl

Fertigstellung

  • 4 Eigelb zum Bestreichen
  • 3 EL Sahne
  • 200 g Rindfleischbrühe, flüssig
  • 130 g Weißwein, trocken (z. B. Riesling)
  • 6 Stück Blattgelatine, zerbrochen
  • 2 Prisen Pfeffer

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
2640 kJ / 631 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
41 g
Tłuszcz
42 g
Błonnik
2.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy