Urządzenia i Akcesoria
Rieslingspasteten
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 Stück
Składniki
Teig
-
Mehl500 g
-
Salz½ TL
-
Butter in Stücken300 g
-
Wasser80 g
Füllung
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Stücken100 g
-
Schweinefleisch, mager, sehnenfrei in Stücken150 g
-
Rinderhackfleisch300 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
Möhre in Stücken50 g
-
Ei1
-
Weißwein, trocken (z. B. Riesling)30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
-
Muskat½ TL
-
Paniermehl60 g
Fertigstellung
-
Eigelb zum Bestreichen4
-
Sahne3 EL
-
Rindfleischbrühe, flüssig200 g
-
Weißwein, trocken (z. B. Riesling)130 g
-
Blattgelatine zerbrochen6 Stück
-
Pfeffer2 Prisen
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
20 g
Kalorie
2640 kJ /
631 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Terrine Provençale
2 godz.
Wild-Terrine
1 godz.
Gedämpfte Fischküchlein thailändische Art
45 min
Coq au vin
2 godz.
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1 godz. 35 min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 godz.
Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip
2 godz. 35 min
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45 min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9 godz. 15 min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 godz. 15 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Tarte Tatin mit Tomaten
1 godz. 40 min