Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gebeizte Meerforelle
- 300 g Meerforellenfilet, Lachsforellenfilet oder Saiblingsfilet
- 200 g Salz
- 300 g Rohrzucker
- 200 g Fenchelknollen mit Fenchelgrün, in Stücken
- 25 g Weißwein
- 30 g Orangensaft
- 20 g Zitronensaft
- 1 EL Gin
- 10 g Dill, frisch
- 10 g Petersilie, frisch
- 5 g Estragon, frisch
- 2 EL Fenchelsamen
- 1 EL Korianderkörner
- 1 TL weiße Pfefferkörner
- 2 Mandarinen
- 1 - 2 EL Mandarinensaft, frisch gepresst
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
Fenchelsalat und Fertigstellung
- 300 g Fenchelknollen mit Fenchelgrün
- 3 EL Mandarinensaft, frisch gepresst
- 2 EL Rapskernöl
- 1 Msp. Fenchelsamen, gemahlen
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 4 geh. TL Kaviar von der Forelle (ca. 40 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 782 kJ / 187 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1j 20 menit
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
25 min
Fischbrühe
30 min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26 Std.
Gefüllte Pimientos de Padrón
25 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Sardische Nudeln mit Rucolasauce
27hod.