Wild-Terrine
TM6 TM5

Wild-Terrine

4.5 (12 ocen)

Składniki

  • 8 Scheiben Bacon
  • 150 g Schweinenacken, in Stücken (2 cm), angefroren
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Koriander, gemahlen
  • 350 g Wildfleisch (z. B. Reh, Hase, Wildschwein), in Stücken (2 cm), angefroren
  • 75 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (2 cm), angefroren
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g getrocknete Tomaten, ohne Öl (z. B. von Seeberger)
  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 1 Ei
  • 30 g Sahne
  • 20 g roter Portwein
  • 2 Stängel Thymian, abgezupft
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Senfkörner
  • 1 EL Paniermehl
  • 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält
  • 1000 g Wasser

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2319 kJ / 556 kcal
Białko
33 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
44 g
Błonnik
1.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy