![Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b33e19fb-c994-47cd-81aa-1fdfcd5f048f/Derivates/91c40e8a-b654-4a63-a46e-396e20edaa43.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Orange, unbehandelt
- 150 g weißer Spargel, geschält, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 400 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 20 g Orangensaft,
- 150 g grüner Spargel, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 40 g Limettensaft
- 4 Stängel Koriander,
- 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 120 g Entenbrust, mit Haut, geräuchert, in dünnen Scheiben
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1292 kJ / 309 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 Min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 godz. 30 min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Vitello Tonnato
48 Std.