![Paella de pollo y marisco XXL Paella de pollo y marisco XXL](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A287AF95-AD59-4F40-A64A-766361990EDE/Derivates/b7f2fb80-b6ff-462f-acb1-6eb8d6881236.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 gambones crudos enteros
- 300 g de almejas frescas
- agua (para cubrir las almejas)
- 2 cucharaditas de sal
- 4 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 350 g de anillas de calamar
- 400 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos pequeños
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 g de agua
- 50 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 12 mejillones frescos limpios
- 60 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de colorante alimentario
- 500 g de arroz de grano redondo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2443 kJ / 584 kcal
- Białko
- 36.7 g
- Węglowodany
- 65.7 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.7 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 869.4 mg
Alternatywne przepisy
Paella de marisco
50 min
Paella mixta rústica
1 Std.
Callos con garbanzos
45 min
Paella mixta (HESTAN CUE)
40 min
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1 godz. 10 min
Huevos de color marrón
1 Std.
Cazuela de rape rusadir
1 Std.
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2hod. 40min
Judías blancas con chorizo
50 min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2hod. 40min
Pollo guisado con arroz
1h 25min