Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 gambones crudos enteros
- 300 g de almejas frescas
- agua (para cubrir las almejas)
- 2 cucharaditas de sal
- 4 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 350 g de anillas de calamar
- 400 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos pequeños
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 g de agua
- 50 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 12 mejillones frescos limpios
- 60 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de colorante alimentario
- 500 g de arroz de grano redondo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2443 kJ / 584 kcal
- Białko
- 36.7 g
- Węglowodany
- 65.7 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.7 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 869.4 mg
Alternatywne przepisy
Sopa marinera
55 min
Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli y patatas con salsa de alcachofas.
1 Std.
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1 godz. 5 min
Paella de verduras (HESTA CUE)
40min
Cazuela de fideos con langostinos
40min
Guiso marinero con patatas
45min
Paella
1 Std. 10 Min
Paella mixta (HESTAN CUE)
40min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min
Paella mixta rústica
1 Std.
Paella de marisco
50min