Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de aceite de oliva
- 1 - 2 dientes de ajo en láminas
- 250 - 300 g de cuartos traseros de conejo en trozos de 3-4 cm
- 250 - 300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
- 2 alcachofas frescas limpias y en cuartos
- 100 g de garrofón congelado
- 100 g de judías verdes congeladas
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón
-
2 - 3
pellizcos de hebras de azafrán
lub ½ cucharadita de colorante alimentario - 300 g de arroz de grano redondo
- 550 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2615 kJ / 625 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 65.3 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 8.8 g
- Sód
- 517 mg
Alternatywne przepisy
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Lentejas pardinas con compango
2hod. 50min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Pilota valenciana con sus purés y caldo de puchero
1h 30min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Lasaña 3.0
1h 30min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 godz.
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
45 min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 godz. 15 min
Paella mixta rústica
1 godz.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min