Paella (Cocción de arroz)
TM6

Paella (Cocción de arroz)

3.7 (39 ocen)

Składniki

  • 70 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 dientes de ajo en láminas
  • 250 - 300 g de cuartos traseros de conejo en trozos de 3-4 cm
  • 250 - 300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
  • 2 alcachofas frescas limpias y en cuartos
  • 100 g de garrofón congelado
  • 100 g de judías verdes congeladas
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
    lub ½ cucharadita de colorante alimentario
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 550 g de agua
  • 1 - 2 cucharaditas de sal

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2615 kJ / 625 kcal
Białko
34 g
Węglowodany
65.3 g
Tłuszcz
25.5 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Błonnik
8.8 g
Sód
517 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy