Paella (Cocción de arroz)

Paella (Cocción de arroz)

3.8 47 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 raciones

Składniki

  • 70 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 dientes de ajo en láminas
  • 250 - 300 g de cuartos traseros de conejo en trozos de 3-4 cm
  • 250 - 300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
  • 2 alcachofas frescas limpias y en cuartos
  • 100 g de garrofón congelado
  • 100 g de judías verdes congeladas
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de pimentón (opcjonalnie)
  • 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
    ½ cucharadita de colorante alimentario
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 550 g de agua
  • 1 - 2 cucharaditas de sal

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 517 mg
Białko 34 g
Kalorie 2615 kJ / 625 kcal
Tłuszcz 25.5 g
Błonnik 8.8 g
Tłuszcz nasycony 5.5 g
Węglowodany 65.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...