Urządzenia i Akcesoria
Fumet de pescado y gambas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
800 g
Składniki
-
200 g de gambas arroceras crudas (sólo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
-
1 puerro cortado en trozos (3 cm)
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 g de agua
-
150 g de huesos de rape
-
1 cucharadita de sal
-
2 ramitas de perejil fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
10 g
Kalorie
376 kJ /
90 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 godz. 30 min
Ensaladilla rusa
1 godz. 15 min
Almejas a la marinera
1 godz. 10 min
Mejillones al vapor (1000 g)
30 min
Mejillones al vapor (500 g)
20 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12 godz. 45 min
Sopa de pescado
55 min
Arroz caldoso
1 godz. 15 min
Gazpacho
10 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min