Cocido madrileño

Cocido madrileño

4.5 12 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
6 raciones

Składniki

  • 400 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
  • 1 hueso de jamón (150 g)
  • 1 hueso de caña (100 g)
  • 250 g de carne de ternera en trozos (falda o morcillo)
  • 100 g de tocino fresco
  • 1800 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 morcilla de cebolla (100 g)
  • 1 chorizo semicurado (100 g)
  • 200 g de zanahoria pelada y cortada en trozos
  • 200 g de patata pelada y cortada en trozos
  • ¼ de repollo blanco cortado en 2 o 3 trozos
  • 250 g de muslos de pollo con piel
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • 50 g de fideos finos (cabellín)
  • 1 ramita de hierbabuena fresca
    1 ramita de menta fresca

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 634 kcal / 2653 kJ
Białko 34.15 g
Tłuszcz 41.25 g
Węglowodany 31.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...