Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
- 1 hueso de jamón (150 g)
- 1 hueso de caña (100 g)
- 250 g de carne de ternera en trozos (falda o morcillo)
- 100 g de tocino fresco
- 1800 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 morcilla de cebolla (100 g)
- 1 chorizo semicurado (100 g)
- 200 g de zanahoria pelada y cortada en trozos
- 200 g de patata pelada y cortada en trozos
- ¼ de repollo blanco cortado en 2 o 3 trozos
- 250 g de muslos de pollo con piel
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 50 g de fideos finos (cabellín)
-
1
ramita de hierbabuena fresca
lub 1 ramita de menta fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2653 kJ / 634 kcal
- Białko
- 34.15 g
- Węglowodany
- 31.7 g
- Tłuszcz
- 41.25 g
Alternatywne przepisy
Puré de patata
50min
Lentejas estofadas
3h 45min
Albóndigas en salsa española
55min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Cocido maragato
3 Std. 50 Min
Arroz a la cubana
1h
Cocido madrileño para dos
2h
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Tortitas americanas
40min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Judiones de la Granja con oreja
30min