Urządzenia i Akcesoria
Pulpo a feira con cachelos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 raciones
Składniki
-
1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
1000 g de agua
-
½ cebolla en dos trozos
-
1 hoja de laurel seca (opcjonalnie)
-
500 g de patatas en rodajas de aprox. 1 cm
-
1 - 2 pellizcos de sal gorda
-
2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de pimentón picante½ cucharadita de pimentón dulce
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
51.3 g
Kalorie
1433 kJ /
342 kcal
Tłuszcz
6.1 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
20.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Vieiras "Rias baixas"
1 godz. 10 min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40 min
Carpaccio de pulpo a feira
3 godz. 30 min
Vieiras gratinadas
25 min
Navajas con mojo verde
40 min
Nécoras y cigalas al vapor
35 min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 min
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Pulpo y crema de calabacín
1 godz. 25 min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 godz. 30 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min