Urządzenia i Akcesoria
Almejas a la marinera
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porciones
Składniki
-
700 g de almejas venus, pequeñas y frescas (ver tip)
-
1 ½ cdas de sal y un poco más para sazonar
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
70 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de dientes de ajo pelados
-
1 cda de pan molido
-
100 g de vino blanco
-
100 g de agua
-
50 g de jugo de limón recién exprimido
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
675 mg
Białko
24 g
Kalorie
1399 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
40 min
Mejillones al vapor (1000 g)
30 min
Mejillones al vapor (500 g)
20 min
Sopa de pescado
55 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Lentejas con chorizo
1 godz. 30 min
Arroz a la cubana (Hestan Cue™)
1 godz.
Mejillones con salsa de jitomate
45 min
Champiñones salteados al ajillo
25 min
Lasaña boloñesa TM6
2 godz. 30 min
Espagueti carbonara
40 min
Champiñones al ajillo
15 min