Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 5 - 6 dientes de ajo pelados
- 200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 4 ñoras sin semillas ni tallo
- 1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 2 cucharadas de tomate frito estilo casero
- 1 clavo entero
- 2 hojas de laurel secas
- 1 pellizco de canela molida
- 10 granos de pimienta negra
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cucharadita de sal
-
400
g de vino oloroso
lub 400 g de vino manzanilla
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1301 kJ / 311 kcal
- Białko
- 24.9 g
- Węglowodany
- 12.1 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 554.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Lentejas pardinas con compango
2u. 50min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2u. 50min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min