Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 5 - 6 dientes de ajo pelados
- 200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 4 ñoras sin semillas ni tallo
- 1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 2 cucharadas de tomate frito estilo casero
- 1 clavo entero
- 2 hojas de laurel secas
- 1 pellizco de canela molida
- 10 granos de pimienta negra
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cucharadita de sal
-
400
g de vino oloroso
lub 400 g de vino manzanilla
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1301 kJ / 311 kcal
- Białko
- 24.9 g
- Węglowodany
- 12.1 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 554.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 godz.
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 godz.
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Callos a la madrileña
1h 50min