Urządzenia i Akcesoria
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaino di fili di erba cipollina fresca a pezzetti
-
1 spicchio di aglio a metà
-
4 filetti di gallinella di mare (600 g totali)
-
200 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
120 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
160 g di piselli surgelati
-
4 pizzichi di sale
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32 g
Kalorie
1439 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
17.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il mare nel cartoccio
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 godz.
Pesce persico ai carciofi
30 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 godz.
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Coda di rospo con verdure
40 min