Urządzenia i Akcesoria
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaino di fili di erba cipollina fresca a pezzetti
-
1 spicchio di aglio a metà
-
4 filetti di gallinella di mare (600 g totali)
-
200 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
120 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
160 g di piselli surgelati
-
4 pizzichi di sale
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32 g
Kalorie
1439 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
17.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il mare nel cartoccio
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Coda di rospo con verdure
40 min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Pesce persico ai carciofi
30 min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Seppie in zimino
40 min