Urządzenia i Akcesoria
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaino di fili di erba cipollina fresca a pezzetti
-
1 spicchio di aglio a metà
-
4 filetti di gallinella di mare (600 g totali)
-
200 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
120 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
160 g di piselli surgelati
-
4 pizzichi di sale
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32 g
Kalorie
1439 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
17.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il mare nel cartoccio
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Rombo pomodoro e nocciole
1 godz.
Filetti di rombo in salsa di noci
2 godz. 30 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 godz.
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Frittata con carciofi
40 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Involtini mare e monti
1 godz. 10 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Branzino al sale aromatico
55 min