Urządzenia i Akcesoria
Pesto di robiola al sapore di mare
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di olive nere denocciolate
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di robiola a pezzi
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.9 g
Kalorie
1188 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
25.8 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fantasie di pesto
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Paté di olive
10 min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Crostoni alla salsiccia
15 min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 min
Pesto radicchio e noci
10 min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 min
Pesto alle erbe aromatiche
10 min
Pesto di nocciole
10 min
Tagliatelle mele e speck
1 godz.
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min