Urządzenia i Akcesoria
Bouchée à la reine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
8 portions
Składniki
La garniture
-
2 échalotes
-
200 g de blanc de poulet coupé en dés (1 cm env.)
-
20 g de beurre
-
180 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles
-
sel à discrétion
-
poivre moulu à discrétion
La sauce Béchamel
-
40 g de beurre
-
60 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
1 cube de bouillon de volaille
-
poivre moulu à discrétion
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (opcjonalnie)
-
200 g de quenelles nature, coupées en rondelles
-
8 vol-au-vent, prêts à garnir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1691 kJ /
405 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Tomates farcies
50 min
Vol-au-vent aux champignons
45 min
Pommes de terre farcies
1 godz. 15 min
Galettes de pommes de terre
45 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 godz. 10 min
Choucroute
1 godz. 40 min
Sauce chasseur
35 min
Tourte aux champignons et poulet
2 godz. 15 min
Tourte au poulet
2 godz.
Ficelles picardes
2 godz.
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1 godz. 40 min