
Urządzenia i Akcesoria
Bœuf bourguignon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portions
Składniki
La veille
-
de viande de bœuf à braiser (de préférence gîte, paleron, collier ou joue), coupée en cubes (2-3 cm)800 g
-
de vin rouge de préférence corsé350 g
Le jour même
-
beurre pour la cuisson
-
d'oignons coupés en deux200 - 250 g
-
gousses d'ail3
-
d'huile d'olive20 g
-
de lard fumé, coupé en lardons100 - 200 g
-
de carottes coupées en rondelles400 - 500 g
-
d'eau600 g
-
de fécule de maïs20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 ½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 ½ c. à café
-
bouquet garni (laurier, thym et persil)1
-
carrés de chocolat noir 70% de cacao (opcjonalnie)2
-
feuilles de persil frais
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
383.5 kcal /
1604.6 kJ
Białko
33.8 g
Tłuszcz
16.1 g
Węglowodany
16.6 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Sód
747.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Choix des portions - Best of
100 Przepisów
Francja
Francja

Ma Cuisine
196 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania

Ma Cuisine
196 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria

Ma Cuisine
196 Przepisów
Beneluks
Beneluks

Ma cuisine au quotidien
196 Przepisów
Francja
Francja

Ma cuisine au quotidien
239 Przepisów
Francja
Francja

Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria

Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Kanada
Kanada

Saveurs Automnales !
14 Przepisów
Francja
Francja